В Алтайском крае затопило могилу Валерия Золотухина

2014-06-24 - administrator
Народный артист России Валерий Золотухин. Иллюстрация: vazhno.ruНародный артист России Валерий Золотухин. Иллюстрация: vazhno.ru

В Алтайском крае в селе Быстрый Исток подтопило могилу народного артиста России Валерия Золотухина. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Быстроистокского района.

"В селе 56 улиц, все они подтоплены. В том числе подтоплена и могила Золотухина", - уточнили в администрации района. "Село Быстрый Исток - родина Валерия Золотухина. Село полностью затоплено и отрезано от внешнего мира, затоплена даже могила Золотухина", - пишут участники группы "Алтай, мы с тобой!" в соцсети.

По данным управление Алтайского края по культуре и архивному делу, еще вчера, 2 июня, вода до могилы артиста не доходила.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в Алтайском крае в 12 муниципальных образованиях остаются подтопленными 45 населенных пунктов. Подтоплено более 6 тыс. жилых домов с населением более 20 тыс. человек.

Валерий Золотухин скончался в марте 2013 года на 72-м году жизни. 5 апреля артиста похоронили на территории построенного на его сбережения Храма Покрова Пресвятой Богородицы в селе Быстрый Исток на Алтае, где он родился.

Источник - http://www.regnum.ru/news/cultura/
Рейтинг: 0 864 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: